pour 100 grammes
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité: 09/07/2015
Tomate Cœur de bœuf Bio
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Cuisine : La tomate se consomme toute l'année, aussi bien crue que cuite ! Elle apporte de la fraîcheur à vos salades et fromages (ne passez pas à côté du mariage tomate-mozzarella !), relèvera tous vos plats sous forme de sauce ou coulis et donnera de la couleur et du goût à vos tartes salées par exemple ! La chair de la tomate Coeur de boeuf est ferme, idéale pour la cuisson.
No customer comments for the moment.
La tomate contient beaucoup d'eau, est très peu calorique et apporte vitamines et minéraux à l'organisme.
Préférez une conservation à l'air ambiant plutôt qu'au réfrigérateur car le froid altère les saveurs de la tomate ! Vous pouvez les conserver 3-4 jours.
Famille | Tomates |
Origine | France |
Catégorie | 1 |
Calibre | Non déterminé |
Conservation | Température ambiante |