Gingembre bio

l'unité

Vendu au 100gr

Prix au Kg : 11.80

Plus de détails



Producteurs : Le clos du bio

11,80 €

1,18 € par pour 100g

En savoir plus

BIO : Garanti sans pesticides ni produits chimiques

Cuisine : Si vous voulez donner à vos plats un goût d'Orient, utilisez du gingembre ! Cette drôle de racine apportera un goût plus ou moins piquant en fonction de son vieillissement. Avec du poisson, des fruits de mer, de la viande comme du porc ou du boeuf, ou dans des desserts à base de fruits comme une salade exotique, un cake aux poires ou aux pommes, le gingembre apportera un piquant rafraîchissant !

Bienfaits

Dans la culture chinoise, le gingembre est consommé cru par les femmes enceintes car il est connu pour avoir des effets protecteurs sur la muqueuse gastrique, un remède anti-nauséeux.  

Conservation

Au réfrigérateur pendant 1 à 2 mois. 

Idées recettes

Fiche technique

Famille Légumes anciens
Origine Pérou
Catégorie 1
Calibre Non déterminé
Conservation Température ambiante