l'unité
Quantité 1= 250gr
Quantité 2= 500gr
Quantité 3= 750gr
Quantité 4= 1kg
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité: 09/07/2015
Abricot catégorie 1 bio
Quantité 1= 250gr
Quantité 2= 500gr
Quantité 3= 750gr
Quantité 4= 1kg
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Cuisine : Fruit de l'été, laissez-vous séduire autant par sa belle couleur orangée que par ses saveurs ! Fondant, juteux et parfumé, l'abricot se mange nature ou cuisiné. En compote, en confiture, dans une salade de fruits, un fromage blanc, ou accompagnant une viande ou un poisson, l'abricot se mange à toutes les sauces et teintera vos plats d'originalité !
No customer comments for the moment.
Très riche en potassium, l'abricot vous apportera le tonus dont vous avez besoin. Riche en fibre, il est cependant facile à digérer.
À consommer rapidement, dans les 3 jours suivant l'achat. Se conserve bien à l'air ambiant.
Famille | Fruit à noyau |
Origine | France |
Catégorie | 1 |
Conservation | Température ambiante |