Aubergine Bio

l'unité

Vendu à partir de 250gr

Quantité 1 = 250gr

Quantité 2 = 500gr

Quantité 3 = 750gr

Quantité 4 = 1kg

Prix au Kg : 6.90
Variété : Aubergine Violette
Environ 3-4 pièces au kilo.

Plus de détails



Producteurs : EARL Mechinaud

1,72 €

En savoir plus

Cuisine : L'aubergine se consomme exclusivement cuite et se prête très bien à tous types de cuisson. En purée, farcie, en caviar, en gratin, en ratatouille ou en salade, laissez ses saveurs s'exprimer dans tous vos plats ! Ne passez pas à côté de la recette de la moussaka !

Bienfaits

L'aubergine est pauvre en calories et riche en fibres, vitamines et minéraux. Ne la pelez pas ! Sa peau est aussi un très bon apport en antioxydants !

Conservation

À conserver au réfrigérateur jusqu'à 5 jours.

Idée recette

Fiche technique

Famille Crudités
Origine France
Catégorie 2
Conservation Réfrigérateur