Haricots rouges Bio Agrandir l'image

Haricots rouges Bio

pour 100 grammes

Vendu en barquette de 250gr

Prix au Kg : 9.80€

Variété : Haricot Blanc

Plus de détails



Producteurs : Le clos du bio

2,45 €

En savoir plus

Les haricots rouges seront un bon complément d’une céréale telle que le riz. Ils vous permettront  de réaliser de multiples recettes aux saveurs mexicaines ou hispaniques (chili con carne, salade mexicaine..).

Les haricots rouges présentent des intérêts nutritionnels spécifiques : ils sont riches en protéines et en fibres

Conseil cuisson/préparation

 

Faire tremper une nuit, jeter l’eau de trempage

 

Cuire dans 3 fois son volume d’eau salée pendant 30 min après reprise de l’ébullition, à feu doux et en couvrant.

 

Pour faciliter leur digestion, incorporer à l’eau de cuisson quelques grains de cumin, d’anis vert ou de fenouil.

Valeurs nutritionnelles

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G

Matières grasses             1.1g

Glucides                        47g

Protéines                       23g

Sel                                0.03g

Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques, sésame.

Idée recette

Fiche technique

Origine France