Kiwi jaune bio Agrandir l'image

Kiwi jaune bio

pour 100 grammes

Vendu à la pièce,

Variété : Sungold

Plus de détails



Producteurs : Pronatura

1,25 €

Ce produit n'est pas vendu à l'unité. Vous devez sélectionner au moins 5 quantité pour ce produit.

En savoir plus

Cuisine : Le kiwi jaune (ou gold) est plus doux que le kiwi vert que nous connaissons habituellement. Sa peau est lisse et non pourvue de poils comme son homologue. Coupez le kiwi en deux et dégustez-le à la petite cuillère ! Il trouvera aussi toute sa place dans vos salades de fruits, en apportant une note d'exotisme ! 

Bienfaits

Sucré et juteux,le kiwi jaune apporte une satisfaction gustative. Grâce à son indice glycémique faible, il convient aussi aux personnes diabétiques. Le kiwi jaune contient du potassium et des fibres. Il est donc à la fois nourrissant et digeste

Conservation

Si vous le choisissez jeune, conservez-le trois à quatre semaines dans le bac à légumes de votre réfrigérateur. Si vous souhaitez le faire mûrir plus rapidement, placez-le à température ambiante, emballé dans un sac en papier. 

Acheté à maturité, souple au toucher, juteux et sucré, il se conservera au frais jusqu’à sept jours.

Fiche technique

Famille Fruits bio
Origine Afrique du Sud
Catégorie 2
Calibre 33
Conservation Température ambiante