pour 100 grammes
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité: 09/07/2015
Figue Fraiche bio
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Cuisine : La figue peut se manger crue ou cuite en accompagnement d'un plat sucré ou salé. Elle apportera douceur et originalité à votre rôti, sublimera vos fromages et sera du plus bel effet dans une salade de fruits ! Et en période de fêtes, pensez à la figue pour accompagner le foie gras !
No customer comments for the moment.
Si la figue contient moins de vitamine C que les autres fruits, elle offre d’excellentes teneurs en minéraux, fibres et composés antioxydants.
L'idéal est de consommer vos figues dès votre livraison, avant qu'elles ne commencent à se dessécher. Chez vous, à l'air libre, vous pourrez les conserver 4 jours.
Famille | Fruit à pépin |
Origine | France |
Catégorie | 2 |
Calibre | Non déterminé |
Conservation | Réfrigérateur |