pour 100 grammes
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité: 06/08/2015
Raisin Muscat bio
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Cuisine : Sucré, le raisin muscat est à déguster à n'importe quel moment de la journée. Il se marie aussi très bien avec du fromage par exemple, en accompagnement d'une volaille ou sous forme de cake, clafoutis ou salade de fruits en dessert !
No customer comments for the moment.
Riche en minéraux, fibres et vitamines, c'est un cocktail d'énergie ! Le raisin rouge contiendrait en revanche plus d'antioxydants que le raisin vert.
Laissez le raisin murir en température ambiante et conservez-le au réfrigérateur pour une conservation plus longue, mais pensez à le sortir une demi-heure avant de le déguster pour qu'il retrouve ses saveurs !
Famille | Fruit à pépin |
Origine | France |
Catégorie | 2 |
Calibre | Non déterminé |
Conservation | Température ambiante |