pour 100 grammes
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité: 09/07/2015
Nectarine blanche bio
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Cuisine : C'est le fruit de l'été par excellence ! Sucrée, la nectarine blanche se mange telle quelle, avec ou sans la peau, ou cuisinée. Surtout en dessert sous forme de gâteaux, salades de fruits, ou encore compotes, la nectarine peut se marier aussi avec le salé comme des poissons.
No customer comments for the moment.
Riche en vitamines, fibres et antioxydants, la nectarine est très digeste. N'hésitez pas à la manger avec la peau pour bénéficier de tous ses bienfaits !
Le temps de conservation de la nectarine à maturité est très court, 2-3 jours environ à l'air ambiant. Evitez si possible le réfrigérateur.
Famille | Fruit à noyau |
Origine | France |
Catégorie | 2 |
Calibre | 26 |
Conservation | Température ambiante |