Nectarine jaune française en conversion Bio

pour 100 grammes

Vendues à partir de 3 pièces

Prix au Kg : 9.80€
Variété fruitée et sucrée
Environ 8 pièces au kg.

Plus de détails



Producteurs : Le clos du bio

1,25 €

Ce produit n'est pas vendu à l'unité. Vous devez sélectionner au moins 3 quantité pour ce produit.

En savoir plus

Cuisine : C'est le fruit de l'été par excellence ! Sucrée, la nectarine jaune se mange telle quelle, avec ou sans la peau, ou cuisinée. Surtout en dessert sous forme de gâteaux, salades de fruits, ou encore compotes, la nectarine peut se marier aussi avec le salé comme des poissons. 

Bienfaits

Riche en vitamines, fibres et antioxydants, la nectarine est très digeste. N'hésitez pas à la manger avec la peau pour bénéficier de tous ses bienfaits !

Conservation

Le temps de conservation de la nectarine à maturité est très court, 2-3 jours environ à l'air ambiant. Evitez si possible le réfrigérateur.

Fiche technique

Famille Fruit à noyau
Origine France
Catégorie 2
Calibre A et B
Conservation Température ambiante