Nouveau Abricot à confiture Agrandir l'image

Cageot d'abricot à confiture Bio

l'unité

Vendu au cageot de 5kg.

Prix au Kg : 3.00€

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock



Producteurs : Le clos du bio

15,00 €

En savoir plus

Cuisine : Fruit de l'été, laissez-vous séduire autant par sa belle couleur orangée que par ses saveurs ! Ferme et parfumé, l'abricot se mange nature ou cuisiné. En compote, en confiture, dans une salade de fruits, un fromage blanc, ou accompagnant une viande ou un poisson, l'abricot se mange à toutes les sauces et teintera vos plats d'originalité ! 


Bienfaits

Très riche en potassium, l'abricot vous apportera le tonus dont vous avez besoin. Riche en fibre, il est cependant facile à digérer.

Conservation

À utiliser rapidement, dans les 24h/36h suivant l'achat. Se conserve mieux au réfrigérateur qu'en température ambiante. 

Fiche technique

Famille Fruit à noyau
Origine France
Catégorie Déclassés
Calibre Non déterminé
Conservation Température ambiante