pour 100 grammes
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité: 09/07/2015
Asperge longue blanche 1er choix Bio
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Cuisine : La couleur de l'asperge dépend de son temps d'exposition au soleil, cela varie d'une culture à l'autre. L'asperge blanche est cueillie très jeune, son goût est particulièrement fin, elle se consomme crue comme cuite, avec une vinaigrette, en gratin, en purée, en accompagnement d'une volaille ou en velouté.
No customer comments for the moment.
L'asperge est riche en minéraux et vitamines, et ses fibres sont bénéfiques pour le transit intestinal.
Les asperges se conservent 3 jours au réfrigérateur. Une fois cuites, consommez-les dans la foulée, elle perdraient leurs saveurs au contact du froid.
Famille | Crudités |
Origine | France (40) |
Catégorie | 1 |
Calibre | +22 |
Conservation | Réfrigérateur |