Noix de cajou bio

pour 100 grammes

Vendues en barquette de 125gr

Prix au Kg : 29.80€
Variété : Noix de Cajou

Plus de détails



Producteurs : Pronatura

3,85 €

En savoir plus

Cuisine : La noix de cajou se consomme principalement à l'apéritif, seule ou en mélange avec d'autres fruits secs. Incorporée dans les recettes salées, elle apportera croquant, originalité et exotisme : riz pilaf, curry, salades, panures, accompagnement de poissons ou volailles… Elle sera également idéale pour vos recettes de pâtisseries : tartes, biscuits…

Bienfait

Les noix de cajou affichent d’excellentes valeurs nutritionnelles. Elles sont, d’abord, très riches en vitamines, notamment celles du groupe B. En effet, elles contiennent des vitamines B1, B2 et B6, qui jouent un rôle essentiel dans l’organisme

Conservation

On recommande généralement de garder les noix de cajou au réfrigérateur dans un contenant hermétique, car elles rancissent assez vite. 

Fiche technique

Famille Fruits secs
Origine Vietnam
Catégorie 1
Calibre W320

Vous aimerez peut être